Donnerstag, 31. März 2011

Monatscocktails im April

Harry visits Hollywood

Casino
Gin, Maraschino, Zitrone, Orangenbitter

The Big Lebowski
Vodka, Kahlua, Milch

Casablanca
Rum, Cointreau, Cherry Brandy, Zitrone

Mary Pickford
Rum, Maraschino, Ananas, Grenadine

Scarlett O`Hara
Southern Comfort, Zitrone, Cranberry

Alabama Slammer
Gin, Amaretto, Cherry Heering, Zitrone, Orange

Pegu Club Cocktail
Gin, Cointreau, Limette, Peychaud´s Bitters,
Angostura Bitters

Harry´s New-York Bar im April

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

wir wünschen Ihnen und Ihren Familien frohe Ostern!

Wir freuen uns, ihn auch im April in der Harry`s New-York Bar begrüßen zu dürfen: Marian Margean, der Garant für stimmungsvollen musikalische Unterhaltung! Man nennt Marian auch den Meister der Barmusik. Ein junger Vollblutpianist, bei dem auch altbekannte Jazz- und Latinklassiker in völlig neuem Sound erklingen. Sein grooviges Pianospiel, bei dem er mehrere Stücke zu einer langen zusammenhängenden Komposition zusammenfügt, begeistert auch anspruchvollste Zuhörer. Genießen Sie die einmalige Atmosphäre, die er durch seine herausragende Virtuosität am Piano und beim Gesang zu kreieren weiß! Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !

Filmklassiker sind unser Motto im April! Wir wollen Ihnen einige Cocktail-Klassiker aus Kinofilmen und Kultserien aus dem Fernsehen vorstellen. Einer dieser Cocktails ist der „Alabama Slammer“, bekannt geworden durch den Film „Cocktail“, in dem Tom Cruise als Student sich in einer Bar Zubrot zum Studium verdient und von der Eröffnung seiner eigenen Cocktailbar „ Cocktails & Dreams“ träumt. Bekannt geworden ist der Film vorwiegend durch die für breite Teile das Publikums neuen Show-Mix Einlagen, für die Tom Cruise von dem Trainer der in America sehr populären Barkette „TGIF“ (Thank God it´s Friday) trainiert wurde. Der Film wurde so zum Ansporn für viele junge Leute, sich intensiv mit der Flairtechnik und dem Thema Bar auseinandersetzten. Aber auch viele Zuschauer waren von der Faszination Bar infiziert und besuchten in Folge wieder die Bars in ihrer Umgebung. Zurück zur Rezeptur des „Alabama Slammer“, man benötigt 3 cl Gin, 2 cl Amaretto, 2 cl Cherry Heering, 3 cl Zitronensaft und 8 cl Orangensaft. Alle Zutaten werden in einen Shaker auf Würfeleis gegeben und kräftig geschüttelt. Anschließend wird alles in ein Longdrinkglas gefüllt und mit einer Orangenspalte und einer Cocktailkirsche dekoriert. Ein in der Herstellung einfach zuzubereitender Cocktail der durch sein fruchtiges Aroma perfekt in den Frühling passt.

Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 18. Juni 2011 ein Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich. In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!

www.harrysbar-ffm.blogspot.com

Freitag, 18. März 2011

Freitag, 18. März 2011

Liebe Freunde der gepflegten Abendunterhaltung,
am Freitag den 18. März 2011 bleibt die Harry´s New-York Bar auf Grund einer privaten Veranstaltung geschlossen! Am Samstag sind wir wieder zu den gewohnten Zeiten für Euch da!
Euer Harry´s Bar Team

Dienstag, 1. März 2011

Monatscocktails im März

Mit Harry fit in den Frühling!
Alkoholfreie Cocktails, die Ihre Lebensgeister wecken!

Mint & Razzberry
Frische Minze, Himbeerpüree, Orangensaft,
Ananassaft

Cleopatra
Ananas, Maracuja, Mandelsirup,
Joghurt, Muskat

Peach & Honey
Pfirichpüree, Rosmarinzweig, Honigsirup,
Limette, Ananas

Big Ginger Apple
Ingwersirup, Limette, Honigsirup,
Apfelsaft

B. Split
Bananenpüree, Schokosirup, Joghurt,
Ananas, Milch

Blueberry Cooler
Frische Minze, Limette, Zucker,
frische Blaubeeren, Ananas, Ginger Ale

Harry´s New-York Bar im März

Liebe Freunde der Harry`s New-York Bar,

Im März live in der Harry`s New-York Bar: Mark Tarmann!
Mark wird uns im März durch sein jazziges Pianospiel unterhalten und uns sicherlich einige groovige Abende bereiten. Seine Interpretationen von Jazz-Klassikern sind hörenswert und genügen den höchsten Ansprüchen aber auch seine Ausflüge in funkige Gefilde erfreuen uns immer wieder.
Live on Stage immer von Dienstag bis Samstag, ab 22:00 Uhr bis 2:00 Uhr !

Bei unseren Monatscocktails im März stellen wir alkoholfreie Cocktails in den Mittelpunkt. Von englischsprachigen Gästen auch gerne als Mocktail (to mock: spotten, sich lustig machen) bezeichnet. Wir wollen Ihnen neue Cocktailkreationen vorstellen, die durch ihre Geschmacksvielfalt und Intensität überzeugen und Sie den Alkohol in den Cocktails nicht vermissen lassen werden. So können Sie unsere Cocktails probieren und sich sicher sein, dass Sie gleichzeitig Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun. Starten Sie mit Vitaminen versorgt in den Frühling!
Aber keine Angst, natürlich bieten wir auch unsere reguläre Cocktailkarte an, so dass für jeden etwas dabei ist!
„Blueberry Cooler“ nennt sich eine Kreation auf der aktuellen Monatskarte, zur Zubereitung benötigt man frische Blaubeeren, eine Limette, Ananassaft, Ginger Ale und Rohrzucker. Man gibt 8- 10 Minzblätter in ein großes Longdrinkglas, 3 Barlöffel Rohrzucker und den Saft einer Limette. Nachdem man etwas Ginger Ale hinzugegeben hat rührt man mit einem langen Löffel, so dass sich der Zucker löst. Dann werden 6-8 Blaubeeren ins Glas geben und Eiswürfel, nun folgt der Ananassaft (6 cl). Jetzt wird die Mischung nochmals kräftig verrührt, so dass die Blaubeeren aufbrechen und ihr Aroma in den Cocktail abgeben. Abschließend wird noch etwas Ginger Ale aufgefüllt und eine Minzkrone als Dekoration zugegeben. Zum Servieren werden ein Trinkhalm und ein langer Löffel hinzugegeben.

Für praktische Tipps zur Zubereitung eines Cocktails, wird am Samstag, den 20. März 2010 Cocktailkurs in der Harry`s New-York Bar stattfinden. Dieser Nachmittag steht ganz unter dem Motto „Geschichten und Rezepte von Cocktails und Mixgetränken“. Sie werden unter Anleitung von Emmanuel Saridakis und seinem Team Ihre eigenen Cocktails zubereiten und diese anschließend genießen. Für weitere Informationen über diesen Nachmittag und weitere Termine stehen wir gerne unter der Telefonnummer 069/664014433 zur Verfügung. Die Teilnahme ist leider nur nach Voranmeldung möglich.

In Falle, dass Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, schicken Sie uns bitte eine kurze Mail.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Harry`s New-York Bar!